#повыживаем, день 37. Grand Tour, Comedy Club, CS:GO.

Здравствуй мои редкие, но дорогие читатели. Сегодня был прекрасный день, ведь я наконец похавал бургер из «Молнии», он был хорош. В вузе особо ничего не произошло, кроме того, что мы с Владом и Михаилом презентовали интересные факты о Канаде, которые были очень веселыми, особенно один из них. Ну и завтра у нас ещё олимпиада по программированию, куда мы сходим как туристы, но может хотя бы одну задачку зарандомим. Ещё около дома видел сцену «айфона, вылетевшего из мерседеса прямо в асфальт», невероятное зрелище.
Но вечером наконец-то показали ребят из Virtus.Pro (CS:GO), ведь их пригласили на сам Comedy Club, где главарь CyberSport.ru рассказал ещё большему количеству людей о киберспорте и пропиарил (куда же без этого) турнир Epicenter, Moscow. Поляки красавчики, хотя канеш видно было какое-то стеснение небольшое, особенно Паша был не похож на себя, чёт один разок шутканул и всё.
Также я увидел трейлер нового сезона Top Gear шоу Grand Tour. Что сказать, ведущие как всегда классные, уже жду не дождусь выхода первой серии, соскучился по ним, да и старые серии все уже давно пересмотрены.
Ну и да, сегодня мне поступило приглашение от одного хорошего состава по CS:GO, которое я с радостью принял, причём мне достанется моя роль (основного снайпера или второй позиции). Так что теперь после отдыха в несколько недель придётся вернуться к тренировкам и показать себя на будущем турнире, где у нас шансы на победу велики.
P. S. Немного вп в ленту. #teambiceps
virtus club

Автор

Чумаков Дмитрий

Люблю My Little Pony. Дружба - это магия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *