Трамп победил на выборах. А что России с этого?

Внезапный исход, Трамп удивил

Сегодня все СМИ не перестают говорить про победу Дональда Трампа на выборах в США. Вопреки всем прогнозам победу одержал кандидат именно республиканской партии, опередив Клинтон более чем на 50
голосов. Это действительно интересно, что такая эксцентричная личность смогла одержать верх. Противоречивый Трамп смог «очаровать» избирателей и обеспечил себе главное кресло в белом доме. Его программа однозначно впечатляющая, особенно постройка стены это нечто. Претворит ли он её в жизни или это лишь громкие слова — покажет время. Уже многие известные личности выразили свои мнения по этим выборам и они далеко различны (Леди Гага даже открыто протестует). В самом государстве нарастает волна недовольств победой Трампа, надеюсь они не перерастут в нечто большее. Скоро президент начнёт действовать и его меры, как мне кажется, будут решительны. Посмотрим как именно будут развиваться события, но есть мнение, что для Америки всё будет только лучше.

Трамп победил на выборах в США
Трамп Победитель

Как нам, в России и странах СНГ, воспринимать эти события?

Повлияют ли эти выборы на нашу с вами жизнь? Однозначного ответа нет. Есть одна из положительных вещей. Сам Дональд говорил, что хотел бы улучшить отношения с Россией, но в действительности мы не знаем так ли это. Ясно только одно — налаживание связей с Россией у американца точно стоит не первым пунктом и даже не вторым. Душу греет хотя бы желание Трампа встретиться с Путиным и его, в целом положительные, высказывания о РФ. Но как бы не казалось всё сладким, также имеется отрицательный момент, связанный с победой республиканца. Он выступает за протекционизм, то есть ограничение свободной торговли. А это значит, что можно ожидать снижение курсов валют развивающихся стран стран. Следовательно, если новоиспечённый президент начнёт выполнять своих обещания, то нам не поздоровится (так как Россия развивающаяся страна).

Флаг России
Что же с нами будет?

Вывод автора

Что же сказать, я думал, что всё-таки Клинтон победит на этих выборах в США, но нет. Передаю свои поздравления Трампу (да-да, они очень важны). Надеюсь он пойдёт на курс сближения с Россией, хотя бы не усугубит нынешнюю ситуацию. Вообще, я до сих пор не верю, что он смог одержать верх. Это сродни тому, что на выборах победит Жириновский вместо Путина. Скорее-всего мне в лицо прилетит метеорит, чем это случится. Посмотрим что будет с Америкой, нами и всем миром (эти выборы действительно повлияют на весь мир), осталось только ждать и верить в лучший исход для всех.

P.S.

Спасибо, что дочитали до конца. Взято с моего сайта. Удачи и до следующих встреч!

Автор

Чумаков Дмитрий

Люблю My Little Pony. Дружба - это магия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *