Инструкции

Первое практическое задание: результаты тестирования

Господа студиозы!

Результаты нашего первого практического задания в группе ЭУ-144, тест Бельбина с использование формы Google, меня обескуражили.

После проверки валидности ответов выяснилось, что из 22 отвечавших, инструкцию прочитали только 6 человек. Даже слова приличного подобрать не могу, как обозвать 16 остальных, больше половины группы. Через некоторое время такой факт будет вызывать возмущение и громкое «топанье ногами». На общем фоне безолаберности следует отметить следующих ваших сокурсников, которые всё сделали правильно:

  1. Кузнецова Анастасия Леонидовна;
  2. Чигинцева Людмила Васильевна;
  3. Панарина Анастасия Сергеевна;
  4. Лапшина Татьяна Евгеньевна;
  5. Чечушков Илья Сергеевич;
  6. Жидовкин Никита Денисович.

Дальше они могут не читать, им беспокоится пока не о чем!

[hide]
А для всех остальных сегодня, просто, напомню инструкцию:

В каждом из семи блоков опросника распределите 10 баллов между возможными ответами согласно тому, как вы полагаете они лучше всего подходят вашему собственному поведению. Если вы согласны с каким-либо утверждением на все 100%, вы можете отдать ему все 10 баллов. При этом одному предложению можно присвоить минимум 2 балла. Проверьте, чтобы сумма всех баллов по каждому блоку не превышала 10.

Что тут непонятно? Что сумма поставленных баллов в блоке из 7 вопросов должна быть равна 10? Посмотритесь в зеркало и сами придумайте название тому, кого там видите!

Результаты тестирования в силу вашей невнимательности уничтожены и тестирование придётся повторять до тех пор, пока все 100% студентов группы не ответят правильно!

Всем, кому рекомендовано посмотреть в зеркало, немедленно
ПОВТОРИТЬ ОПРОС

[/hide]

CC BY-SA 4.0 Первое практическое задание: результаты тестирования, опубликовано Вадим В. Костерин, лицензия — Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International.

Author : Вадим В. Костерин

Директор Инженерного центра Высшей школы экономики и управления НИУ ЮУрГУ, ст. преп. кафедры Информационных технологий экономики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

И что тут получается? *