#повыживаем, день 38-39. Тренировки, CS:GO, чемпионат мира.

Хей, люди. Вчера не писал, так как устал чёт, ну и подумал, что выходные опишу в одну запись, они были не полны на разные события. Первым делом следует рассказать о ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по программированию на котором мы с нашей бравой командой UWARE выступили удовлетворительно, для нас, конечно же. Мы ожидали худшего, но всё-таки смогли решить пару задач, так что через год будет великое возвращение, где мы всех нагнём победим, ведь в основном там были старшекурсники, явно шарящие лучше нас. Возможно мы бы решили побольше, но мы торопились на нашу любимейшую алгебру, на которой было как всегда уныло, хоть я и победил Мишу 4 раза подряд в «Борьбе умов», к тому же он должен нам с Владом торт, не фортануло ему в тот день.
team UWARE in 2016
Приехав домой я немного отдохнул, досмотрел «Неудержимых 3», #понастольгировал и принялся за кс. У нас была тренировка с новым составом, да и мне самому нужно было вернуть форму за несколько недельный отпуск. В принципе я был всегда на 1-2 месте по очкам, но всё-равно моя игра меня не очень устраивала, так что будем прогрессировать.
А в воскресенье я поспал так нормально, #поубирался и снова пошёл тренить. На этот раз всё было получше, не проиграли ни одной игры (хотя вчера одну), ну и просто получили удовольствие + повышение, двое из нас. Один из них я.
lem

Автор

Чумаков Дмитрий

Люблю My Little Pony. Дружба - это магия!

Один комментарий к “#повыживаем, день 38-39. Тренировки, CS:GO, чемпионат мира.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *